Re: Indochine...
Posté : lun. 15 juin 2020 10:09
L'ambassade de France a mis au propre les frais divers pour le "touriste" qui arriverait au Cambodge
https://kh.ambafrance.org/Mise-en-place ... n-pour-les
Du nouveau depuis le 11 juin : la mise en place d'une caution obligatoire de 3000 dollars à l'arrivée dans le pays pour tous les étrangers.
Ca donne envie !!
Ingrédients / pour 8 personnes
1 coq entier (non découpé)
1 bouteille ½ de vin rouge (bourgogne ou pinot noir d’Ardèche)
400 g d’oignons émincés
400 g de carottes coupées en rondelles
250 g de petits oignons grelots (à défaut, échalotes)
250 g de champignons
200 g de lard fumé découpé en lardons
1 baguette de pain
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe rases de farine
25 cl de vin blanc sec
3 branches de céleri
persil
thym
laurier
poivre en grains
https://kh.ambafrance.org/Mise-en-place ... n-pour-les
Du nouveau depuis le 11 juin : la mise en place d'une caution obligatoire de 3000 dollars à l'arrivée dans le pays pour tous les étrangers.
Ca donne envie !!
Ingrédients / pour 8 personnes
1 coq entier (non découpé)
1 bouteille ½ de vin rouge (bourgogne ou pinot noir d’Ardèche)
400 g d’oignons émincés
400 g de carottes coupées en rondelles
250 g de petits oignons grelots (à défaut, échalotes)
250 g de champignons
200 g de lard fumé découpé en lardons
1 baguette de pain
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe rases de farine
25 cl de vin blanc sec
3 branches de céleri
persil
thym
laurier
poivre en grains






