Printanière 2019
-
mickeyprez
- Amicaliste
- Messages : 2950
- Enregistré le : ven. 23 oct. 2015 08:38
- Localisation : 68
- Adhérant : 1
Re: Printanière 2019
Je pense que les fonctions vont êtres confondues (printanière et 30 ans )
Suite avec accord bureau !
Suite avec accord bureau !
- Kreuzhof
- Amicaliste
- Messages : 5370
- Enregistré le : ven. 4 nov. 2016 20:02
- Localisation : Bavière/Dauphiné
- Adhérant : 611
Re: Printanière 2019
Berry? Bourbonnais?
Pour moi ca sonne comme:"on bouffe comme des dieux dans ces coins là".
Non, mais c'est vrai quoi, hein?
Parce que, c'est important.
Sinon ben ouais mais non, enfin si mais...enfin, ouais quoi!

Pour moi ca sonne comme:"on bouffe comme des dieux dans ces coins là".
Non, mais c'est vrai quoi, hein?
Parce que, c'est important.
Sinon ben ouais mais non, enfin si mais...enfin, ouais quoi!
MT12 de 1982 - Faut que ça tourne!
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461
- patof
- Membre
- Messages : 1589
- Enregistré le : mar. 24 nov. 2015 14:59
- Localisation : 62190 lespesses
- Adhérant : 134
Re: Printanière 2019
la berry cool ,
dommage il y a des berrichons
je rigole hein

je rigole hein
J'aime pas la fricadelle parce que je sais ce qu'il y a dedans. 
Dnepr MT9, k750, Ural 750 de 2004 et puis quelques unes d'autres marques.
Dnepr MT9, k750, Ural 750 de 2004 et puis quelques unes d'autres marques.
- TramB
- Amicaliste
- Messages : 308
- Enregistré le : mar. 27 oct. 2015 20:11
- Localisation : Plein centre
- Adhérant : 467
Re: Printanière 2019

Let the Monkey ride
https://www.youtube.com/watch?v=IIYnIG9MS7w
https://www.youtube.com/watch?v=IIYnIG9MS7w
- Kreuzhof
- Amicaliste
- Messages : 5370
- Enregistré le : ven. 4 nov. 2016 20:02
- Localisation : Bavière/Dauphiné
- Adhérant : 611
Re: Printanière 2019
J'amenerai volontier ma M38 bourrée de bonnes choses...
..mais l'embrayage du Dnepr va faire la gueule.
(les freins aussi d'ailleurs même si on ne verra pas une grosse différence
)
..mais l'embrayage du Dnepr va faire la gueule.
(les freins aussi d'ailleurs même si on ne verra pas une grosse différence
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
MT12 de 1982 - Faut que ça tourne!
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461
- Bigflat 57
- Amicaliste
- Messages : 628
- Enregistré le : jeu. 25 oct. 2018 19:25
- Localisation : Argonne
- Adhérant : 621
Re: Printanière 2019
Miam !!!!! 
- patof
- Membre
- Messages : 1589
- Enregistré le : mar. 24 nov. 2015 14:59
- Localisation : 62190 lespesses
- Adhérant : 134
Re: Printanière 2019
Je notes cette printanière sur mes tablettes 
J'aime pas la fricadelle parce que je sais ce qu'il y a dedans. 
Dnepr MT9, k750, Ural 750 de 2004 et puis quelques unes d'autres marques.
Dnepr MT9, k750, Ural 750 de 2004 et puis quelques unes d'autres marques.
- Omar_Cello
- Membre
- Messages : 622
- Enregistré le : sam. 25 août 2018 12:23
- Localisation :
Re: Printanière 2019
Dis donc, la cantine ambulante, là...
Faut y faire la Goulache de Szeged
Ingrédients 16 personnes
800 g de lardons
8 gros oignon, haché
8 gousse d'ail, pressée
16 CS de paprika «Délicatesse» (doux)
8 CS d' huile
5600 g de ragoût de porc (p. ex. Épaule ou cuisseau), en cubes d’env. 3 cm
8 poivron rouges, en lanières
4.CC de carvi, haché
8 CC de sel
6000 g de choucroute crue
env. 8 dl de bouillon de viande
3000 g de crème fraîche
Comment c'est fait:
faire revenir lardons, oignons, ail et paprika env. 2 min dans l’huile chaude.
Ajouter viande et poivron, mijoter un court instant, assaisonner. Couvrir et laisser cuire env. 20 min à feu doux.
Éparpiller la choucroute, mélanger avec la viande, ajouter le bouillon. Cuire doucement env. 40 min à couvert en remuant de temps en temps.
5 min avant la fin de la cuisson, incorporer la moitié de la crème fraîche, lisser le reste, servir à part.
Je viens de finir ce qui restait de hier, réchauffé à la vapeur dans des feuilles de chou, avec des topinambours comme accompagnement.
Et un blanc Sauvignon bien frais...
Miam !
Faut y faire la Goulache de Szeged
Ingrédients 16 personnes
800 g de lardons
8 gros oignon, haché
8 gousse d'ail, pressée
16 CS de paprika «Délicatesse» (doux)
8 CS d' huile
5600 g de ragoût de porc (p. ex. Épaule ou cuisseau), en cubes d’env. 3 cm
8 poivron rouges, en lanières
4.CC de carvi, haché
8 CC de sel
6000 g de choucroute crue
env. 8 dl de bouillon de viande
3000 g de crème fraîche
Comment c'est fait:
faire revenir lardons, oignons, ail et paprika env. 2 min dans l’huile chaude.
Ajouter viande et poivron, mijoter un court instant, assaisonner. Couvrir et laisser cuire env. 20 min à feu doux.
Éparpiller la choucroute, mélanger avec la viande, ajouter le bouillon. Cuire doucement env. 40 min à couvert en remuant de temps en temps.
5 min avant la fin de la cuisson, incorporer la moitié de la crème fraîche, lisser le reste, servir à part.
Je viens de finir ce qui restait de hier, réchauffé à la vapeur dans des feuilles de chou, avec des topinambours comme accompagnement.
Et un blanc Sauvignon bien frais...
Miam !
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Мотоцикл с коляской - ни ванна, ни гроб, но что-то между.
МТ 80 черный
МТ 80 черный
- Kreuzhof
- Amicaliste
- Messages : 5370
- Enregistré le : ven. 4 nov. 2016 20:02
- Localisation : Bavière/Dauphiné
- Adhérant : 611
Re: Printanière 2019
Miam!
Merci pour la recette!
Nous avons testé aussi:
- les Weißwurst de Munich (sous ma responsabilité bien-sûr)
- la saucisse de Morteau (sous l'oeil expert d'un copain jurassien)
- et bien sur....les patates!
Merci pour la recette!
Nous avons testé aussi:
- les Weißwurst de Munich (sous ma responsabilité bien-sûr)
- la saucisse de Morteau (sous l'oeil expert d'un copain jurassien)
- et bien sur....les patates!
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
MT12 de 1982 - Faut que ça tourne!
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461
- Kreuzhof
- Amicaliste
- Messages : 5370
- Enregistré le : ven. 4 nov. 2016 20:02
- Localisation : Bavière/Dauphiné
- Adhérant : 611
Re: Printanière 2019
J'ai aussi des recettes de la Bundeswehr!
Les militaires savent rediger des recettes pour mettre en appétit!
Les militaires savent rediger des recettes pour mettre en appétit!
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
MT12 de 1982 - Faut que ça tourne!
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461
Rénovation d'un MT12 viewtopic.php?t=461